您现在的位置是:网站首页 > 新闻动态

新闻动态

喜报!南昌师范学院荣获江西省大学生田径运动会一金一银

发布时间:2021-05-21责任编辑:点击次数:0

  

   2021年江西省大学生田径比赛于5月16至19日在江西师大瑶湖体育场隆重举行。南昌师范学院共派出25名学生运动员参加了高校本科男子、女子乙组多个项目。经过四天的激烈角逐,其中,马庆炫同学荣获高校男子本科乙组跳高项目金牌,林伟泰同学荣获高校男子本科乙组跳远项目银牌,其它各个单项多位同学夺得前五名,达到该单项的国家二级运动员标准,并荣获了“体育道德风尚奖”!

   江西省大学生田径运动会是江西省大学生每年的传统赛事,也是江西省规模最大、水平最高的大学生田径项目赛事。本届运动会由江西省教育厅、江西省体育局主办,江西师范大学、江西省学生体育协会承办。59所高校的1318名大学生在田径多个项目中展开角逐。

   本次比赛中南昌师范学院领导高度重视,精心组织,带队教练喻鑫老师精心制定训练计划,狠抓训练质量,确保了运动员体能和技能的提升。训练过程中,学院各部门给予大力配合,使训练顺利进行。比赛过程中,各项目运动员顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,充分展示了我院良好精神风貌,彰显了我院坚持“体育+竞赛”取得的成效。


Copyright © 2015 南昌师范学院体育学院 学院地址:南昌市经开区瑞香路889号
邮政编码:330032 联系电话:0791-83815535 技术支持:维网科技