您现在的位置是:网站首页 > 新闻动态

新闻动态

【读榜样故事 悟榜样力量 学榜样精神】杨昊:做好自己

发布时间:2021-05-21责任编辑:点击次数:0

  



   个人简介:

   姓名:杨昊

   性别:男

   政治面貌:共青团员

   班级:2017级体育教育本科二班

   现录取华侨大学(总分336分,英语54分,政治71分,专业课211分)

   获奖情况:

   2018年12月获第三届江西省教育工会教职气排球比赛“优秀志愿者”荣誉称号

   2019年获南昌师范学院第五届大学生心理情景剧大赛“优秀奖”

   2019年南昌师范学院体育学院首届“师范生技能大赛”第二名

   2020年获南昌师范学院体育学院第二届“师范生技能大赛”第二名

   我们要正对考研,其实考研在我看来就是证明自己的一个机会,有机会就不要放弃,要勇于去尝试,有的时候你好好准备了就不要那么在意结果,过程也是美好的,至少你知道有些事情是你自己选择的,所以你要自己独自去面对,你总会有进步,以前10点醒,可能你考研了你就8点起床,这就是一种进步。考研成功了也不必太多喜悦,因为这只是一个新的开始,考研失利了也不必太多失望,因为机会多的是。

   我的考研经验:前期好好准备英语我跟考虫,政治看肖秀荣,后期主要背专业课。

   总之:如果你真正下定决心,你就会想尽方法去提升你自己。我们一起加油。


Copyright © 2015 南昌师范学院体育学院 学院地址:南昌市经开区瑞香路889号
邮政编码:330032 联系电话:0791-83815535 技术支持:维网科技