您现在的位置是:网站首页 > 教学实践

教学实践

体育学院涂相仁一行赴玉山辛巴体适能机构慰问看望实习生

发布时间:2021-04-22责任编辑:点击次数:0

  

   为检验我院教学成果,不断提升我院教学质量,2021年4月9日至11日,体育学院党总支书记涂相仁与副教授韩燕、教研室主任王程辉一行,来到玉山辛巴体适能机构慰问看望2018级体育教育专科班邓永萍与邓江猛两位实习生。

   在玉山辛巴体适能机构领导的陪同下,涂相仁与韩燕、王程辉一行对实习场地进行查看,并对机构领导人详细询问实习生们的实习情况,在对实行过程有了更加深入的了解后,涂相仁一行对实习机构给予我院实习工作的支持表示感谢,并对实习生们的良好表现表示肯定和鼓励。实习生们在领导与老师们的慰问看望中,受到了极大的鼓舞,承诺在今后的实习工作中,会夯实基础,加强学习,不断超越自我,突破自我。

   在体育学院学子实习期间,体育学院领导与老师到各地慰问看望,鼓励实习生们的同时,及时指出其问题,并认真

   记录实习工作调研情况,以便不断提升我院教学质量相信体育学院在领导与老师积极负责的带领下,我院综合教学水平,将会得到更大的提升。


Copyright © 2015 南昌师范学院体育学院 学院地址:南昌市经开区瑞香路889号
邮政编码:330032 联系电话:0791-83815535 技术支持:维网科技